Piccola presentazione prima di comiciare
Buongiorno a tutti.
Prima di cominciare a postare i primi esperimenti e le prime ricette di pasticceria volevo salutare tutti quelli che arriveranno in questi lidi.
Già tengo un blog dove parlo di pasticceria, ma non di ricette o esperimenti.
Solo foto con commenti di riuscita e effetto sui commensali.
Non è quello il posto giusto.
Ma pensa che ti ripensa mi è nata l'idea di un blog più specifico. Già ho amici che ne tengono alcuni che sono dei veri e propri capolavori. Di esposizione e di foto.
Non sono un fotografo e non ho velleità per esserlo in futuro.
Quindi perdonatemi se le foto saranno semplici scatti con luci e ombre.
Qua vorrei raccogliere le ricette dei dolci che mi riescono e quelli che potrei migliorare.
Il Pasticcere di carta, secondo me, è quello che ha studiato sui libri, non ha mai frequentato un corso o una scuola, ma cerca con passione e dedizione di imparare e migliorare le proprie creazioni.
Il Vostro Pasticcere di carta.
Be', intanto in bocca al lupo ;-)
RispondiEliminaPiesse: guardate che Simo je l'ammolla, eh?
:)))
Piesse 2: a Roma con il termine "je l'ammolla" si indica una persona con capacità superiori alla media ;-)
RispondiEliminaMi auto cancello i commenti da solo.
RispondiEliminaAncora non sono ferrato in blogger.
Grazie per la precisazione sul termine (che veramente non conoscevo) e per il lusinghiero giudizio ;-)
piacere di conoscerti io sono Luna! Non vedo l'ora di vedere le tue fotoooooo!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo e buon lavoro!
@luna: grazie e piacere anche mio.
RispondiElimina