Piccola presentazione prima di comiciare

Buongiorno a tutti.
Prima di cominciare a postare i primi esperimenti e le prime ricette di pasticceria volevo salutare tutti quelli che arriveranno in questi lidi.
Già tengo un blog dove parlo di pasticceria, ma non di ricette o esperimenti.
Solo foto con commenti di riuscita e effetto sui commensali.
Non è quello il posto giusto.
Ma pensa che ti ripensa mi è nata l'idea di un blog più specifico. Già ho amici che ne tengono alcuni che sono dei veri e propri capolavori. Di esposizione e di foto.
Non sono un fotografo e non ho velleità per esserlo in futuro.
Quindi perdonatemi se le foto saranno semplici scatti con luci e ombre.
Qua vorrei raccogliere le ricette dei dolci che mi riescono e quelli che potrei migliorare.

Il Pasticcere di carta, secondo me, è quello che ha studiato sui libri, non ha mai frequentato un corso o una scuola, ma cerca con passione e dedizione di imparare e migliorare le proprie creazioni.

Quindi eccomi qua.
Il Vostro Pasticcere di carta.

Commenti

  1. Be', intanto in bocca al lupo ;-)

    Piesse: guardate che Simo je l'ammolla, eh?

    :)))

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  2. Piesse 2: a Roma con il termine "je l'ammolla" si indica una persona con capacità superiori alla media ;-)

    RispondiElimina
  3. Mi auto cancello i commenti da solo.
    Ancora non sono ferrato in blogger.
    Grazie per la precisazione sul termine (che veramente non conoscevo) e per il lusinghiero giudizio ;-)

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  4. piacere di conoscerti io sono Luna! Non vedo l'ora di vedere le tue fotoooooo!!!
    In bocca al lupo e buon lavoro!

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