tag:blogger.com,1999:blog-6875900272091970960.post606979989836354671..comments2023-03-16T11:44:04.629+01:00Comments on Il Pasticcere di carta: Cupcakes al Cioccolato e LamponiSimone Cavallinihttp://www.blogger.com/profile/05452361616438149965noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6875900272091970960.post-33650331667055609292012-06-10T21:14:18.397+02:002012-06-10T21:14:18.397+02:00Ciao Caris e Grazie.
Prima la risposta: i cupcakes...Ciao Caris e Grazie.<br />Prima la risposta: i cupcakes di solito sono caratterizzati dal pirottino in carta. Io non ce la vedo bene la salsa nel piatto. Propendo più per renderlo un dolce che si mangia con le mani aprendo poco alla volta il pirottino. Così anche la salsa al lampone diventa una specie di "sorpresa". Le fragole non so se ci possono stare bene. Il composto al Cioccolato (come la Ganache montata) sono dolci e l'acidulo del lampone sposa a meraviglia.<br /><br />Forum? Allora poi la pubblico lì ^^Simone Cavallinihttps://www.blogger.com/profile/05452361616438149965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6875900272091970960.post-49402119735255450092012-06-08T17:51:58.589+02:002012-06-08T17:51:58.589+02:00bellissimi! Spero di trovare dei lamponi e di rifa...bellissimi! Spero di trovare dei lamponi e di rifarli presto! Che dici, consigli la salsa di lamponi sempre dentro i cupcakes o anche a specchio nel piatto? Con le fragole li vedresti tanto male?<br />Ah...vedo che usi una tecnica diversa dal solito, nela formazione dei cup cakes...mi ricorda quella della torta margherita...<br /><br />P.S.: ecco, questa ssarrebbe stata benissimo nel forum (faccetta che fischia!)carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.com